Estamos atualizando o conteúdo do portal da PMI. Agradecemos a compreensão.

Curso "Sabor e Gestão"

Curso

A quem se destina o curso?

Proprietários e gerentes de bares, restaurantes, lanchonetes, produtores de marmita, hamburguerias, cafeterias, produtores de pães e alimentos em geral, fornecedores de alimentos prontos e similares.

Agendamento:

Data: 11 a 14/12 (terça a sexta-feira)

Hora: 14h00 às 20h00 (carga horária total 24h)

Local: CRAS, em Ibitirama.

Quanto custa? Gratuito

Como me inscrever? Confirmar por WhatsApp 28 98804-2430 (Kelly, SEBRAE) e Paula 28 99886-5500

O que você vai aprender?

  • Técnicas e métodos para melhorar a padronização do produto.
  • Estratégias para compra e controle de qualidade da matéria-prima.
  • Atendimento de excelência.
  • Formas eficientes de gerir, manter e supervisionar uma equipe.
  • Técnicas e definições de custo de venda.
  • Controle de desperdício.
  • Procedimento de higiene, armazenamento, manipulação no preparo de alimentos.
  • Dicas para garantir um crescimento sustentável do seu negócio por meio da responsabilidade ambiental, social e cultural.
Compartilhe: